En avant la musique

Musiques en tous genres
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 V.A.S.T

Aller en bas 
AuteurMessage
Zuma

avatar

Nombre de messages : 1054
Localisation : Malibu
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: V.A.S.T   Mer 14 Fév - 10:50

Je voulais parler de ce groupe par son style a la fois... mélangé de classique, de métal et de rock ...
j'aime son son.. ces changements de rythmes bien assurés, et c'est plutot rafraichissant et impressionnant quant au changement radical de genre justement...

Donc, derrière le groupe Vast se cache l'Américain Jon Crosby né à la fin des années 70. Ses influences sont diverses. Elles vont donc, du gothique au classique en passant par le métal, l'électronique et la pop.

Groupe de rock américain fondé au Texas en 1998.
Formation actuelle :
Jon Crosby
Michael Austinmoore
Ben Fenton
Dustin Williams

Discographie

1998 : Visual Audio Sensory Theater
2000 : Music For People
2003 : Turquoise 3.x
2003 : Crimson 3.x
2004 : Nude
2004 : Turquoise & Crimson (version en ligne)
2006 : Turquoise & Crimson (version commerciale)
2006 : A Complete Demonstration


Du son :

http://www.myspace.com/vast

des images :

http://www.realvast.com/video.html ("touched.... respect )......
https://www.youtube.com/watch?v=JartgNBRg3E


merci.......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Takaakira

avatar

Nombre de messages : 614
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: V.A.S.T   Mer 14 Fév - 11:09

Pretty when you cry est une bombe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zuma

avatar

Nombre de messages : 1054
Localisation : Malibu
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: Re: V.A.S.T   Mer 14 Fév - 11:19

aussi....merci...... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Echo
Admin
avatar

Nombre de messages : 1487
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: V.A.S.T   Mer 14 Fév - 13:33

super super

_________________
Nous sommes tissés de l'étoffe dont sont faits les rêves.
William Shakespeare

La musique c'est du bruit qui pense.
Victor Hugo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melodie.winnerbb.net
~ Musine ~

avatar

Nombre de messages : 252
Date d'inscription : 15/12/2006

MessageSujet: Re: V.A.S.T   Mer 21 Fév - 9:52

j'aime bien ce mélange de styles .. merci super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: V.A.S.T   

Revenir en haut Aller en bas
 
V.A.S.T
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
En avant la musique :: Autres genres de musique-
Sauter vers: