En avant la musique

Musiques en tous genres
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 THE PRODIGY

Aller en bas 
AuteurMessage
Zuma

avatar

Nombre de messages : 1054
Localisation : Malibu
Date d'inscription : 10/12/2006

MessageSujet: THE PRODIGY   Mer 11 Avr - 7:26

yooooooooooo !!!!!

The Prodigy est un groupe britannique fondé en 1990 par Liam Howlett.

Prodigy incarne l'énergie débordante de la rave culture.Leur premier album "Experience" est un succès commercial et malheureusement, l'underground ne rime pas avec réussite financière.
C'est alors que Prodigy un peu lassé, se branche sur le rock dur pour se construire de nouvelles influences. Il faudra attendre l'été 1994 pour voir sortir le deuxième album Music For the Jilted Generation. C'est fait Prodigy est lancé!!!

j'en ferais pas trois pages mais j'ai omis ( angry angry ) depuis longtemps d'en parler...ce groupe me fascine et est trop original pour ne pas s'y arreter....je ne les passe pas en boucle, mais sincèrement ca fait du bien quand ca passe...
Pour ma part, je pense que The Prodigy est le seul groupe ayant réussi à mettre d'accord les amateurs de rock et ceux de musique électronique.


Discographie
1992 : Experience
1994 : Music for the Jilted Generation
1997 : The Fat of the Land
1999 : The Dirtchamber Sessions Volume One (Compilation mixée de Liam Howlett)
2001 : Experience Expanded : Remixes & B-sides
2004 : Always Outnumbered, Never Outgunned
2005 : Their Law: The Singles 1990-2005 (Best of)
2006 : Back to mine

deux extraits..
http://www.mcm.net/musique/player/21847/

https://www.youtube.com/watch?v=2bKL1ptf71M
https://www.youtube.com/watch?v=RTcI9-dI7AQ
https://www.youtube.com/watch?v=2G33DNJZpC0
https://www.youtube.com/watch?v=txQQzZ49zZA

merci........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Echo
Admin
avatar

Nombre de messages : 1487
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Re: THE PRODIGY   Mer 11 Avr - 9:23

J'aime beaucoup!

_________________
Nous sommes tissés de l'étoffe dont sont faits les rêves.
William Shakespeare

La musique c'est du bruit qui pense.
Victor Hugo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melodie.winnerbb.net
Takaakira

avatar

Nombre de messages : 614
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: THE PRODIGY   Mer 11 Avr - 10:11

Les 3 premiers sont mortels, après j'aime pas, de toute façon c'est plus vraiment Prodigy avec le turnover...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: THE PRODIGY   

Revenir en haut Aller en bas
 
THE PRODIGY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» prodigy+ableton live
» Prodigy remix par Sushilova
» Remix NECRO - 86 Measures of Game & Prodigy Keep it thoro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
En avant la musique :: Autres genres de musique-
Sauter vers: